新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底福彩走进双峰甘棠镇敬老院关爱五保老人

2017/10/13 9:36:45   来源:娄底新新网   通讯员: 彭思思

娄底新新网讯 为践行福彩发行宗旨,发展社会公益事业,用实际行动向社会传递公益正能量,10月11日,娄底市福彩中心部分工作人员在市民政局副局长谢国光,中心负责人唐建文的带领下来到双峰甘棠镇敬老院看望五保老人,为老人们送去了价值5000元的食用油、米等物资和2.5万元慰问金。

通过这次公益活动,敬老院的五保老人们感受到了福彩带来的温情,同时也体会到了来自社会的关爱。近年来,娄底市福彩发行中心不断聚集社会力量,挖掘爱心资源,多次开展了敬老院走访,帮扶弱困难群众等公益活动,进一步诠释了福彩的公益精神,为服务社会、回报社会尽心尽力。在传递福彩爱心的同时,促进了社会福利和公益事业长足发展。(通讯员: 彭思思)

标签:娄底市福彩中心 [ 编辑:王婧 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片