新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市审计局谈心谈话常态化

2017/10/13 9:13:03   来源:娄底新新网   通讯员:肖群英

娄底新新网讯 《娄底市运用监督执纪第一种形态开展党内谈话的实施办法(试行)》下发后,冷水江市审计局党组率先组织在全局党员干部中进行了学习传达和研究部署,坚持抓早抓小,防微杜渐,运用监督执纪“第一种形态”谈心谈话机制让日常提醒、咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。

该局明确了谈心谈话的措施与要求,统一发放了谈心谈话记录本,逐级开展谈心谈话活动。到9月底止,该局党组书记与班子成员、重要内设机构及二级机构负责人;班子副职与内设机构工作人员及二级机构负责人,内设机构负责人与下属工作人员均已开展了1次以上谈心谈话,共开展谈心谈话62人次。

谈心谈话活动起到了沟通思想、教育提醒作用,做到“无病”常防、“初病”即治、“有病”早治,达到了惩处极少数、教育大多数的良好效果,进一步强化了党员干部的责任心,严明了纪律要求,为进一步打造过硬的审计铁军提供了思想和组织保障。(通讯员:肖群英)

标签:冷水江审计局 谈心谈话 常态化 [ 编辑:刘莹 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片