新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

公安部消防总局到市康复医院督查(图)

2017/10/12 22:07:04   来源:娄底新新网   通讯员:张峰

1.jpg

2.jpg

P1140002_副本.jpg

娄底新新网讯  10月8号,在十九大即将召开之际,公安部消防总局督查组——消防总局后勤处处长闫文伟大校、陈方中校、南京士官学校马敏中校和娄底市消防支队领导到娄底市康复医院进行消防大检查,市康复医院党支部书记肖振湘全程陪同。督查组对医院消防中控室、消防基站、颐康楼养老病区进行了巡查,对员工的消防知识进行询问。在八病区拟定火情,考察消防基站队员的反应能力及处置能力。最后闫文伟大校高度肯定和赞赏了医院的消防工作并提出了更高的要求。(通讯员:张峰)

标签:公安部消防总局督查组 消防大检查 [ 编辑:袁晓婷 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片