新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区人社局到丁祝村践行“有事请找我”活动

2017/10/12 21:58:33   来源:娄底新新网   通讯员:朱永中

娄底新新网讯   10月10日,娄星区人大常委会副主任徐迪仁、区人社局党组书记、局长刘中良来到在蛇形山镇丁祝村认真践行“有事请找我”活动。

丁家组村民反映:2011年,途经丁祝村的潭邵高速公路修建后,该组被征地农民可否享受被征地养老保险政策待遇?针对这个问题,刘中良为村民作了两点回复:一是蛇形山镇今年才并入娄星区,被征地养老保险工作还在筹划中,因这项工作牵一发而动全身,涉及人员较多、个人利益较大,需调研汇报清楚后才能启动。二是这项工作启动后,都是一个标准,只要符合政策就可以享受。

会后,徐迪仁、刘中良一行驱车来到红梅组至白伦组的村组公路现场查看了修建情况。(通讯员:朱永中)

 

标签:娄星区人社局 有事请找我 [ 编辑:袁晓婷 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片