新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

湖南博长控股集团代表队在全市职工羽毛球大赛中夺冠(图)

2017/10/12 21:27:58   来源:娄底新新网   通讯员:潘久灿 熊又华

湖南博长控股集团工会代表队在大赛中一举夺得男单冠军.jpg 

娄底新新网讯 10月12日,由冷水江市总工会主办、湘煤集团金竹山矿业有限公司工会承办的冷水江市总工会举办2017年全市大中型企业职工羽毛球比赛正式开赛。当天上午,湖南博长控股集团工会代表队在大赛中分别夺得男子单打冠军和女子单打冠军。

此次比赛的举办旨在为喜迎十九大,进一步丰富和活跃广大职工的文体生活,增强职工身体素质,培养团队协作精神,不断推进企业文化建设,增强企业工会组织的凝聚力和向心力,激发职工工作热情,更好地引领广大职工为推进冷水江市“六大提质工程”建功立业,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(通讯员:潘久灿 熊又华)

标签:娄底 湘煤集团金竹山矿业 羽毛球比赛 [ 编辑:谢吕霞 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片