新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市水利局积极开展“质量月”活动

2017/10/12 11:48:16   来源:娄底新新网   通讯员:黄武芝 姜慧中

娄底新新网讯   9月是全国“质量月”,根据上级有关部门的文件精神和活动部署,冷水江市水利局紧紧围绕“全面落实水利工程终身责任制 建设质量强国”活动主题,精心组织,周密部署,积极开展“质量月”活动,全力营造水利工程质量发展良好氛围。

该局主要通过大力开展“质量月”宣传活动和现场督查两个方面来提升该市水利工程质量发展意识、氛围和质量水平。通过向全市各水利建设与管理单位下发“质量月” 宣传手册、局大楼电子显示屏滚动播放质量宣传标语、编发“质量月”宣传微信等方式进行宣传,以增强全市“质量月”活动的感染力与影响力;结合《2017年冷水江市水利工程建设领域突出问题专项治理工作实施方案》《关于开展2017年全市“质量月”活动的通知》等文件要求,在9月中旬,组织该局纪委监察室、规划计划股、质监股和部分建设单位人员,对该市今年在建的各类水利工程工程项目体系建设、建筑原材料、工程实体质量、技术资料等方面进行重点监督检查,监督检查重点将覆盖建设管理全过程。监督检查结束后,将对检查情况予以通报。

通过开展“质量月”活动,将进一步加强该市在建水利工程的施工质量和安全生产管理,确保工程顺利完工。(通讯员:黄武芝 姜慧中)

标签:质量月”活动 [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片