新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

市领导到娄底经开区督查重点项目

2017/10/12 11:47:19   来源:娄底新新网   记者:杨成伟

 娄底新新网讯  “项目进度如何?”“推进过程中存在什么问题?”10月10日,副市长方建荣率队来到娄底经开区,通过与企业负责人交流互动、部门集体“会诊”逐一答复等方式,对薄板深加工产业园、汽车板二期、安地亚斯扩建等8个重点项目的进度进行了督办。

    今年以来,娄底经开区按照市委、市政府七个“三年行动计划”,特别是“工业提振”计划的要求,以“项目建设大比拼”为导向,全力推进重点项目建设,掀起“项目建设大比拼”新热潮:市级重点项目快速推进,市级领导挂点项目快速推进,重大项目建设快速推进,为园区开发建设提供了有力支撑。

    华达汽车空调、汽车板二期、安地亚斯、薄板深加工产业园、三迅二期、远大住工、工业园污水处理厂及第二工业园配套生活园等项目代表就项目进度及存在的问题做了汇报,市经信委、环保、规划、国土、住建、创投及娄底经开区就项目的后期推进提出建议或意见,并做表态发言。娄底市委督查室、市政府督查室与会代表就相关事项予以详细记录。

    方建荣对过去一段时间里上述项目的推进成效给予了肯定,要求娄底市委督查室、市政府督查室将上述项目列为重点跟踪督办项目;经开区部门要开辟绿色通道,以机制体制改革、市直部门部分权限下放为契机,对项目手续进行包干,做好服务,并在审批中建立容错机制;对项目进度、工期安排拿出时限要求,娄底市委督查室和市政府督查室要按此督查。并将于11月对项目问题的解决开展“回头看”。(记者:杨成伟)

标签:经开区督查重点项目 [ 编辑:王婧 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片