新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

湖南博长工会国庆中秋“双节”关怀暖人心(图)

2017/10/12 8:39:11   来源:娄底新新网   通讯员:熊又华

 C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\1_副本.jpg

(湖南博长工会博长看望社区孤寡老人)

娄底新新网讯    国庆和中秋期间,湖南博长控股集团有限公司党委副书记、工会主席陈应斌与公司工会博长结对帮扶志愿者,开展送温暖,送祝福活动,提着月饼、食用油、水果等礼品,前往社区或医院,走访了被公司列为2017年度的23名特困对象,并看望了孤寡老人和生病的困难员工。

“过节好!”“祝你早日康复,重返岗位上班!”“好好学习!加油!”“中秋快乐!这是一点心意。”一声声真情的问候,一次次面对面的交流,让帮扶对象感受到了贴心的关怀。平常多关注,节日送温暖,走访慰问困难人员、真情帮扶暖人心,送去温暖阳光,给困难人员鼓劲加油,注重情物的帮扶与心的沟通,是该公司工会延续一贯的困难职工帮扶机制,把公司陈代富董事长“为员工排忧解难,真情实意帮他们解决实际困难”的关怀理念落实到行动中的具体体现,也是博长志愿者对弱势群体真情帮扶的常态化机制。(通讯员:熊又华)

标签:娄底 湖南博长工会 困难职工帮扶机制 [ 编辑:袁晓婷 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片