新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

新化:男子无证驾驶摩托车冲关被行拘5日

2017/10/10 16:57:04   来源:娄底新新网   通讯员:阳家友 刘小明

娄底新新网讯 10月9日下午,市民孙某辉驾驶一辆无牌两轮踏板摩托车,行驶至新化县上渡办事处上梅东路叉路口路段时欲冲关过卡,被该处安监、交管、派出所等部门组成的交通安全联合整治组现场拦截。经查,孙某辉无证驾驶,在面对检查时态度恶劣,新化县公安局依法给予孙某辉行政拘留5日的处罚。这是继国庆、中秋长假后上班第一天,该处牵头的交通安全整治组所查获的一起无证驾驶。

据了解,孙某辉,男,现年29岁,系该县维山乡碧水村村民,曾被冷水江公安局拘留过。9日下午4时许,他驾驶摩托车从煤炭二处到新城区办事,没想到无证驾驶被上渡办事处交通安全联合整治组当场查获。

据悉,今年以来,上渡办事处高度重视安全生产工作,多次联合交警、派出所等部门重拳整治道路交通安全,即使“十一”长假也坚守在辖区各个交通要道口严查交通违法违规行为,为巩固整治效果,该处安监、交管联合交警、派出所继续开展为期一周的集中整治行动,重点盘查“三无”车辆、黄标车、摩托车非法安装晴雨伞、超载超限等违反交通法规的行为。整治第一天行拘1人,收缴非法安装晴雨伞16把,扣押违规车辆4台,开具处罚单金额2600元,批评教育交通违法行为65人次。(通讯员:阳家友 刘小明)

标签:娄底新化 [ 编辑:谢吕霞 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片