新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县石牛乡召开脱贫攻坚专题民主生活会

2017/10/10 16:49:13   来源:娄底新新网   通讯员:陈健

娄底新新网讯  为扎实推进脱贫攻坚工作,9月30日,双峰县石牛乡召开脱贫攻坚专题民主生活会,全体党政班子成员参加了专题民主生活会。

会议明确了本次民主生活会的主题,主要是党政班子成员进一步深化学习教育,广泛征求意见建议,从严从实找准突出问题,全面深入开展交心谈心,认真撰写对照检查材料。会上,各党政班子成员依次作了对照检查发言,总结了取得的成绩,系统分析了存在的问题及存在问题的原因,提出了明确的整改措施;认真查摆自身及其他班子成员在脱贫攻坚方面存在的问题和不足,认真分析问题存在的原因,以刮骨疗毒的勇气直面自身问题,主动揭短亮丑。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫的重要讲话精神,从讲政治、讲大局的高度,认真贯彻中央和省市脱贫攻坚决策部署,真正把脱贫攻坚作为重要政治任务、头等大事和第一民生工程;紧扣国家巡查、省市督查、县委脱贫攻坚专项巡查,特别是省脱贫攻坚常态化联点督查反馈意见,对脱贫攻坚工作中存在的突出问题进行深刻反思、全面整改;坚决克服掉以轻心、盲目自信、松懈麻痹等思想,以更严的精神、更实的作风认真做好脱贫攻坚各项工作,为确保完成2017年脱贫致富攻坚年度任务、2018年实现全面脱贫摘帽目标凝聚强大合力。(通讯员:陈健)

标签:双峰县石牛乡 脱贫攻坚 民主生活会 [ 编辑:邹武雄 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片