新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市优化办“双节”期间为企业排忧解难

2017/10/10 15:13:35   来源:娄底新新网   通讯员:黄武芝 钟建辉

娄底新新网讯   10月5日10时许,冷水江市中石油管道工程金竹山分输站工程建设施工方举报称有人强行阻止他们正常的施工建设。接到举报后该市优化办工作人员立即赶到现场查看并了解情况,并与金竹山镇政府和金竹山派出所协调处理。

冷水江市优化办在“国庆、中秋”双节假日期间实行24小时的值班制度,保持投诉举报电话畅通,及时有效处理各种问题,确保了企业(项目)建设顺利进行。据统计,“国庆、中秋”双节假日期间,该市优化办共接到咨询电话5件,投诉举报电话2件,处理投诉举报电话2件,办结投诉举2件,报投诉举报办结率100%。(通讯员:黄武芝 钟建辉)

标签:“双节”期间 为企业排忧解难 [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片