新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市安监局双节期间“不打烊”

2017/10/10 9:11:20   来源:娄底新新网   通讯员:张杨凡

娄底新新网讯 10月4日,冷水江市纪委、组织部、市委督查室组成的联合督查组对该市安监局值班值守情况进行抽查,发现该局局长陈新强坚守岗位,正在对当前重点工作进行部署和督办,督查组对其表示赞许。

据悉,该局党组要求国庆、中秋节假日期间值班值守人员务必准时到岗到位,认真履职,有效处理各项事务,每天由值班领导带队对分管行业领域高危企业进行巡查检查。节假期间,该局共转发上级安全生产文件5个,开展安全生产暗访督查8次,及时报告了安全生产信息。全市假期安全生产实现了零事故零死亡,安全生产形势平稳可控。(通讯员:张杨凡)

标签:冷水江安监局 双节不打烊 [ 编辑:刘莹 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片