新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

涟源:公路被洪水毁坏 及时抢修保畅通(图)

2017/10/9 15:25:19   来源:娄底新新网   周德威 刘跃海 摄影报道

公路抢修.jpg

抢修损毁的公路

公路抢修后.jpg

公路修复

今年7月1日,涟源市遭遇了百年难遇的特大暴雨灾害,洪水毁坏了涟源境内桥头河至渡头塘X028线,CK3+016—K12+490的边坡毁坏非常严重。面对突如其来的暴雨灾害,涟源市农村公路管理局立即采取应急措施,首先成立了以共产党员模范带头抢修小组,把党旗插在抢修的工地上,团结施工人员力往一处使,汗往一处流,从7月1日至8日,每天出动挖机、装载机、运沙车等设备及60人冒着酷暑,一身汗,一身泥轮流作业,修通了9公里被洪水毁坏的路段。为了保证被毁路段工程质量,从9日开始,砌起了400米长的基石墙,到9月2日,路面修复达8000平方米。(周德威 刘跃海 摄影报道)

标签:抢修公路 涟源 [ 编辑:康青春 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片