新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

员工自掏腰包学习新闻写作 公司老总二话不说给予支持

2017/10/9 9:53:42   来源:娄底新新网   通讯员:阳家友

娄底新新网讯“感谢老板,我以后一定加倍努力,不负您对我的期望!”10月8日早晨,员工卿跃飞从新化县三丰交通设施有限公司标线队董事长王青西手中接过1600元的新闻学习培训费后,感激不已。

据了解,现年43岁的卿跃飞系新化县上渡办事处塔山村新屋院组村民,现兼职在该县三丰交通设施有限公司标线队从事公路标线绘制工作,因上有年迈的父母需要赡养,下有两个儿女尚未成年,家庭条件比较困难。9月26日至29日,有写作爱好的卿跃飞自费报名参加了由娄底日报社举办的为期四天的新闻写作班培训,希望能够借此机会学习更多的新闻写作技巧,写出更多精彩的报道,来充实自己的人生。王青西了解此事后,为员工自强不息努力写作感到高兴和自豪,他知道跃飞家里条件不好,二话没说就把他的培训费用报销,并鼓励他多写新闻,传播正能量。

王青西也是穷苦人出身,年轻时吃过不少苦头,深知生活的艰辛和创业的艰难,在他创建了三丰交通设施有限公司之后,非常关心和理解员工的疾苦,每逢过年过节,都会给员工一定的额外补助,让员工开开心心过节。倘若员工家庭突遭变故,他均会放下手头工作,去员工家走访慰问,从物质和经济上给予帮助,度过难关。(通讯员:阳家友)

标签:新化 新闻学习 [ 编辑:谢吕霞 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片