新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

杨市镇领导带头疏导交通确保“双节”平稳有序(图)

2017/10/9 9:28:46   来源:娄底新新网   通讯员:童艳

娄底新新网讯  “今年杨市的变化真大,原来担心高速出口和市场交通会特别拥堵,没想到一路通畅,为家乡的喜人变化点赞!”从深圳回来过节的刘先生高兴地说。

杨市镇长.jpg

图为杨市镇党委副书记、镇长刘五洋在高速出口疏导交通

随着国庆中秋“双节”来临,杨市镇流动人口倍增,娄新高速杨市出口、S210主干道等交通枢纽往来车辆日益增多,交通拥堵现象随时可能发生,直接影响人们的生活和出行。

人大副主席.jpg

图为人大副主席彭亮带队在主要路口疏导交通

为缓解交通压力,擦亮城镇名片,树立杨市的良好形象,杨市镇党委政府节前加强组织领导、周密安排部署,从综治办、城监队、群工站等各个部门调集力量,和交警队一起组成联合行动组,每天由党政领导带班值守,在镇域内高速路口、主要交通路口、农贸市场、汽车站等车流量、人流量特别大的地方,积极维持秩序、疏导交通。

在全体党政领导和值班工作人员的共同坚守和努力疏导下,过往的车辆都自觉按照他们的指示行驶,城区拥堵现象得到了明显的缓解。 (通讯员:童艳)

标签:杨市镇 疏导交通 [ 编辑:刘莹 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片