新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市直机关“长沙银行杯”男子篮球赛圆满落幕

华学健宣布闭幕
2017/10/2 23:04:47   来源:娄底新新网   通讯员:刘慧燕 记者:张海波 吴永华

娄底新新网讯        9月30日晚上,经过12天、153场球赛的激烈角逐,2017·市直机关“长沙银行杯”男子篮球赛落下帷幕。市教育局代表队、市公积金管理中心代表队获甲组比赛冠、亚军;娄底高速公路管理处代表队、市政府办代表队获乙组比赛冠、亚军。

_DSC1960_副本.jpg

图为闭幕式现场座无虚席

_DSC2196_副本.jpg

图为市委副书记华学健宣布比赛闭幕

市委副书记华学健宣布比赛胜利闭幕。市人大常委会副主任肖有胜、杨金含出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。副市长方建荣致闭幕辞。市政协副主席李赛斌、副厅级干部余明庭、市人大常委会秘书长邓光吕、市政协秘书长罗孝贵为获奖代表颁奖。闭幕式由市政府秘书长胡忠威主持。

光影魔术手拼图.jpg

图为市领导为球员颁奖

这次比赛由市总工会、市文体广新局、市篮球协会主办,市住房公积金管理中心、市全民健身服务中心承办,长沙银行娄底分行冠名。36支球队,3个场馆,甲、乙两级竞赛,高水平的冠亚军争夺赛,营造了娄底浓厚的全民健身氛围,展现了娄底奋发向上的城市形象。这次比赛也进一步扩大了住房公积金制度的影响力。至今年8月底,市住房公积金缴存总额突破120亿元,提取总额达到60亿元,贷款总额达到95亿元,为改善我市职工住房条件、稳定房地产业发展、加快城镇化建设做出了积极贡献。

_DSC1999_副本.jpg

2.jpg

3.jpg

图为甲组冠亚军争夺战的精彩瞬间

大赛组委会和承办单位还致力于打造品牌赛事和品味赛事,把体育和文化紧密结合起来,举办了名家书法赠大赛冠军活动,为大赛一、二、三名赠送书法作品和“福”字。(通讯员:刘慧燕 记者:张海波  吴永华)

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片