新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 涟源 > 正文

湄江百姓用辣椒玉米拼国旗庆国庆(图)

2017/10/1 7:21:35   来源:娄底新新网   通讯员:李志光

大姐丰收的喜悦之情溢于言表.jpg

将晾晒的辣椒和玉米拼成国旗图案.jpg

图为9月30日,涟源湄江风景名胜区地质博物馆前的广场上,当地群众用晾晒的辣椒和玉米拼成一面长9米,宽6米的五星红旗图案,以辛勤劳作获得的丰收成果庆祝国庆节的到来。(通讯员:李志光)

标签:湄江百姓 用辣椒玉米拼国旗庆国庆 [ 编辑:谢吕霞 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片