新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

娄底三中荣获湖南足球民间争霸赛季军

2017/9/30 18:04:32   来源:娄底新新网   通讯员:朱巍

娄底新新网讯 9月23日,由湖南省体育局主办的2017“我爱足球”湖南足球民间争霸赛(少年组)在娄底市体育馆落下帷幕,来自全省的16支球队代表各市州参加了激烈角逐。娄底三中初中队代表娄底市参赛,以三胜一平一负的战绩勇夺全省“我爱足球”民间争霸赛少年组季军,创造娄底青少年队在该项赛事中最好成绩。

1_副本.jpg

据悉,“我爱足球”中国民间足球争霸赛在湖南经过两年的发展,已成为我省最具规模、最具影响力的全民足球赛事平台,受到广大足球爱好者和业余球队的热烈追捧。本届比赛分娃娃组(2006年1月1日以后出生),少年组(2004年1月1日以后出生),青年组(2002年1月1日以后出生)三个组别进行,娄底三中初中队代表娄底市参加少年组比赛。

2_副本.jpg

在当天上午进行的半决赛中,娄底三中小将面对实力强劲的长沙麓山国际实验学校毫不畏惧,上半场刚开始两分钟麓山国际一脚远射率先破门。随后,三中小将利用一次快速反击进球将比分扳平,并将1比1的比分保持到半场结束。下半场实力强大的麓山国际又是一脚角度极刁的远射再次领先,随后麓山国际又连入两球,最终三中小将以1比4负于麓山国际。在随后进行的三四名决赛中,三中小将充分发挥自己小快灵、默契配合的特点,干净利落地连入4球,最终以4比0大胜永州队获得了本届比赛的季军。(通讯员:朱巍)

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片