新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

双峰县卓越粮油爱心助学 为永丰学子捐赠250套课桌凳(图)

2017/9/30 15:58:46   来源:娄底新新网   通讯员:李瑚 李景山

捐赠课桌凳 双峰.jpg

娄底新新网讯 9月29日上午,双峰县永丰镇中心学校四楼会议室气氛非凡——双峰县卓越粮油实业有限公司向永丰镇中心学校爱心捐赠250套学生课桌凳。捐资助学,功在当代,利在千秋。双峰县卓越粮油实业有限公司的善举,赢得了在场领导及师生的热烈掌声。

捐赠课桌凳 双峰.jpg

永丰镇中心学校本部校长陈小平作了热情洋溢的讲话,他表示,学校师生将以更加饱满的工作状态,更高的学习热情,回报党委政府、社会各界对教育事业的关爱。

据了解,双峰县卓越粮油实业有限公司在政府的扶持下,在县经开区征地128亩,计划投资1亿多元,建设年产食用精炼植物油3万吨、年产25万吨大米加工副产品全价利用项目已经发改委备案核准,建设期为三年,项目完成后将新增产值12亿元,创利税8000万元。(通讯员:李瑚 李景山)

标签:捐赠课桌凳 双峰 [ 编辑:康青春 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片