新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 万宝新区 > 正文

万宝新区巧用微信推进党风廉政建设(图)

2017/9/30 15:37:48   来源:娄底新新网   通讯员:陈辉

 娄底新新网讯  “国庆中秋齐相聚,节日喜气伴您行。双节至,祝您及家人双节心情爽,幸福心头漾!但勿忘廉洁纪律和中央八项规定,过一个清廉、舒心、愉悦的节日!”9月29日,万宝新区纪委在新区内部交流群发布廉洁过节信息。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\万宝_副本_副本.jpg

今年以来,万宝新区纪委结合干部职工喜欢在手机上使用微信的特点,以图片、文字、链接分享等方式不定时推送有关中央领导重要讲话精神、下发相关文件资料、典型案例、廉政新闻、廉洁过节信息等,进一步拓宽廉政教育渠道、丰富廉政学习内容。

据悉,万宝新区纪委今年已在新区微信群推送相关学习内容100余条,将廉政宣教课堂移到“小”手机上,把反腐倡廉教育融合到干部职工的日常工作生活之中,时刻警醒党员干部要廉洁从业、爱岗敬业,进一步提高党员干部防腐抗腐能力,营造 “能干事、不出事”的廉洁文化氛围。(通讯员:陈辉)

标签:万宝新区 廉洁过节 [ 编辑:袁晓婷 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片