新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

2017年娄星区初中生足球比赛拉开序幕(图)

2017/9/29 9:34:19   来源:娄底新新网   通讯员:朱巍

娄底新新网讯  9月27日,2017年娄星区初中生足球比赛在娄底四中拉开帷幕。本届比赛分为四个组别进行较量。城区男子组由三中1队、三中2队、四中、七中、八中五支队伍组成。乡镇男子组由百亩、石井、双江、小碧、万宝五支队伍组成。城区女子组由二中、四中、七中三支队伍组成。乡镇女子组由双江、万宝两支队伍组成。

11.jpg

娄底三中今年派出两支男队参赛,一队由初三年级队员加上部分初一新队员组成,二队则由初二年级队员加上部分初一新队员组成。在当天上午第一轮的比赛中,三中一队迎战七中。上半场三中一队虽占据场上优势,但在七中的稳健防守下未能有所建树,0比0的比分保持到上半场结束。下半场三中一队通过换人和战术的调整,分别由11号刘润珏和3号李泽伟各攻入一球,最终以2比0战胜七中。

12.jpg

随后进行的比赛中,八中以7比0战胜四中。在乡镇组的两场比赛中,万宝1比0战胜小碧,百亩战胜石井。

下午进行的城区女子组第一轮的比赛中,卫冕冠军二中以8比0战胜四中。乡镇女子组比赛中,万宝和双江常规时间战成0比0,最后通过点球大战决出胜负,万宝以2比1战胜双江夺得乡镇女子组冠军。

13.jpg

在城区男子组第二轮比赛中,三中2队也迎来了同七中的较量。比赛一开始,三中2队就凭借熟练的配合牢牢控制场上局面。三中2队吸取了上午1队打的比较急躁的教训,利用传控球耐心寻找战机,上半场26号王毫利用一脚远射率先打开僵局,下半场颜耀鹏的破门最终将比分定格在2比0。

随后登场的三中1队分别由7号李超豪、16号李亚勤(2球)、11号刘润珏、1号张仁捷、25号周杨俊鹏(2球)的进球以7比0战胜四中,取得两连胜。

而在乡镇男子组第二轮的比赛中,万宝通过点球决胜以3比2战胜双江,百亩3比0战胜小碧。(通讯员:朱巍)

标签:2017年娄星区初中生足球 [ 编辑:邓美兰 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片