新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县青树坪镇开展中秋国庆节前安全生产集中检查(图)

2017/9/28 17:57:30   来源:娄底新新网   通讯员:禹波

娄底新新网讯 9月26日,双峰县青树坪镇党委书记李国庆带队,派出所、食安站、安监站、综治办、消防队、项目办等部门联合参与,对镇区内超市、娱乐厅等人员密集场所进行安全生产检查,献礼十九大。

222.jpg

在喜洋洋购物广场,各执法部门根据自身职权分散检查,对消防安全、食品安全、设备安全、人员安全等做到检查全覆盖,并随机抽取工作人员进行消防灭火器的试用。随后,各执法部门向企业负责人陈玉娥逐一通报检查情况,并对存在的问题下达了限时整改意见书。陈玉娥表示一定会按照要求抓紧落实,认真做好中秋国庆期间的准备工作,保证购物广场的安全生产。

李国庆表示,从综合检查情况来看,喜洋洋购物广场的各项工作还是比较到位,要对检查的结果按期整改。同时,希望企业今后继续重视安全生产工作、措施更加到位。(通讯员:禹波)

标签:安全生产集中检查 [ 编辑:邓美兰 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片