新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

娄底市人大系统男子篮球运动会开幕

2017/9/27 9:58:28   来源:娄底新新网   记者:彭爱萍

娄底新新网讯  9月25日,2017年娄底市人大系统男子篮球运动会在冷水江市拉开序幕。市人大常委会党组书记、常务副主任谢志雄宣布运动会开幕,娄底市人大常委会党组副书记、副主任肖有胜主持开幕式,市人大常委会领导赵应良、陈明华、杨金含、彭增光、颜桂兰、邓光吕、袁跃进出席。

    本次比赛共有来自市人大机关代表队及冷水江市、涟源市双峰县新化县娄星区人大代表队6支队伍60余名运动员参赛。娄底市人大常委会副主任陈明华致辞。他说,2017年娄底市人大系统男子篮球运动会是政治素质、精神风貌的检阅,也是对竞技才能、品德修养的检验,更是各代表队竞争意识、团队拼搏精神的综合体现。全体运动员要发扬“更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的体育精神,赛出风格,赛出水平,赛出风采,取得运动成绩和精神文明双丰收;全体裁判员要坚守公平公正、实事求是的原则,恪守比赛规则,严格赛风赛纪,做到公正裁判。全体工作人员要严格服从大赛组委会的指挥和管理,坚守岗位,各司其职,保证比赛顺利进行。(记者:彭爱萍)

标签:娄底市人大 篮球 运动会 [ 编辑:邓美兰 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片