新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文

9月24日,江淮汽车娄底东一4S店带你自驾品鉴双江之美

2017/9/23 1:02:59   来源:娄底新新网   记者:张海波 通讯员:石华丽

娄底新新网讯  “金风送爽,你还在都市中与喧嚣作伴?盛秋蔚然,抛开俗世的牵绊,让我们来一场说走就走的自驾游……”十一将至,不少人已经收拾起出游的行囊,但平日工作较忙的你却没有机会设计旅游线路。现在机会来了。江淮汽车娄底东一4S店为你特别组织了自驾游活动,现火热招募报名中......

53a23d997904b.jpg

7eedee14739a38b7f589f85a026de9ae.jpg

据悉,本次“瑞风S7‘娄底-双江’品鉴之旅”自驾游活动全程免费,不论你是垂钓爱好者、摄影爱好者、K歌之王,或者是桌球高手、专业乒乓球手,亦或是你只忠于美食,想要放空自己、静享大自然的美景……只要你年满18岁,驾驶证照齐全有效,就可通过扫描活动二维码或登陆活动专题进行线上报名。“看山,看水,看风景,美在一路。拾柴,生火,品尝农家的舌尖美味……”届时,更有现金红包、精致礼品免费送,只要你来。

1506098966#1#.jpg

扫描图中二维码,即可参与自驾游活动

江淮汽车娄底东一4S店车友会活动现在将正式启动......只要您拥有一辆江淮汽车,只要您怀揣一个探寻秋季美景的梦想,那就不要吝啬您的假期,带上您的家人,带上您的江淮汽车,让世界留下你的“足迹”,一起迎接丰收的季节吧!

9月24日,东一有约,我们不见不散。(记者:张海波 通讯员:石华丽)

标签:娄底 自驾游 江淮东一4S店 双江 十一 [ 编辑:张海波 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片