新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 万宝新区 > 正文

万宝新区城管大队严抓党员廉政建设

2017/9/22 10:06:26   来源:娄底新新网   通讯员:肖瑾

娄底新新网讯  为严抓党员廉政建设,万宝新区城管大队根据最近全市和支队下发的《娄底市开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》的通知要求,开展层层清理,严格抓落实。

从中队开始,首先由中队长负责清查询问各队员的情况,并要求各队员认真、真实地填写《娄底市国家公职人员参与涉矿等经营性活动个人情况报告表》,再将情况逐级反馈上报到大队,由大队领导严格履行“一岗双责”制度,对填写的报告表进行全面监督,坚决做到情况真实可靠,绝无弄虚作假、隐瞒不报。

排查报告表表明,万宝新区城管大队无一人有《工作方案》里所提及的任何经营性活动。(通讯员:肖瑾)

标签:娄底 万宝新区 严抓党员廉政建设 [ 编辑:袁晓婷 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片