新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市质监局召开迎接党的“十九大”特种设备安全监察工作会议(图)

2017/9/22 9:28:39   来源:娄底新新网   通讯员:吴学红 许震非?

娄底新新网讯  9月19日,娄底市质监局召开了迎接党的“十九大”特种设备安全监察工作会议。该局娄星分局、娄底经开区分局、稽查支队主要负责人,各县市工商行政管理和质量技术监督局(市场监督管理局)分管领导,市、县两级特种设备安全监察机构负责同志以及省特检院娄底分院领导班子成员参加了会议。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\9.22\质监局会议.jpg

图为会议现场

会议总结回顾了今年上半年全市特种设备安全监察工作。会议认为,市县两级特种设备安全监察人员大力落实企业安全主体责任,以夯实特种设备安全基础为抓手,以强化使用环节和高风险特种设备监察为重点,竭力预防和减少特种设备安全事故,保障了全市特种设备安全运行。会议分析和探讨了当前特种设备安全监察工作中存在的问题和困难。

全议对党的“十九大”召开期间特种设备安全监察工作做了安排部署并提出了四点要求:一是提高政治站位;二是认真抓好电梯、气瓶两个专项检查;三是履行好安全监察责任;四是落实好大检查、大管控、大排查、大督查四大行动。(通讯员:吴学红 许震非)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片