新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

智能路灯落户冷水江(图)

2017/9/21 17:16:17   来源:娄底新新网   通讯员:刘厚忠

娄底新新网讯 近日,在冷水江市城管局路灯管理所安排部署下,冷水江市第一台智能路灯集中控制管理器在新区通和佳园小区安装成功,标志着冷水江市路灯管理控制开始进入智能化。

0261402E@B6854244.2B83C359.jpg_recompress.jpg

图为工作人员正在对路灯管理器进行调试

路灯集中管理器是目前最为先进的路灯管理技术,它针对城市LED路灯控制系统现状和节能及精确控制的实际需求,提出无线组网,单点控制,多点控制解决方案。具有易实施、免布线、抗干扰、扩展强等特点。内置多种策略,实现自主运行,确保无线通信不畅时正常开/关灯。可以远程控制单灯开关、调光、检测等功能。并且管理人员可以通过手机、平板电脑等设备,不需要到现场,就可以对路灯重要数据进行及时掌控。(通讯员:刘厚忠)

09FBBE31@C824347C.2B83C359.jpg_recompress.jpg

图为路灯集中管理器

标签:智能路灯 冷水江 [ 编辑:刘莹 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片