新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江环保局纪检组全程参与监督招投标

2017/9/21 10:31:56   来源:娄底新新网   通讯员:刘中云 谢平

娄底新新网讯 自2015年以来,为确保招投标过程公开、公正、透明,维护建设工程交易秩序,预防工程建设项目招投标过程职务犯罪的发生, 冷水江环保局纪检组全程参与监督招投标。

该局纪检组对招标文件是否符合规范、评标专家抽取是否合规合法、投标人是否如期入场、标书制作是否符合规范、招投标过程所有程序是否公平公正等与招投标法规相关的内容都进行了监督。

在纪检组的全程参与和监督下,该局重大工程招投标井然有序,招投标过程透明规范。几年来没有发生一起因招投标而引发的纠纷和信访案件。(通讯员:刘中云 谢平)

标签:冷水江环保局 参与监督 招投标 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片