新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 财经新闻 > 正文

韩国进口食品在长沙中国食品餐饮博览会

2017/9/20 9:36:52   来源:  

韩国农林畜产食品部和韩国农水产食品流通公社(aT),在中韩25周年之际带领韩国18家优秀企业构成的韩国展团参展中国食品餐饮博览会。本次展会规模达到60000平方米,参展企业共1200家。

1.jpg

近年来,借助韩星,韩剧扩散至亚洲乃至全球的韩流之风此次展会也招来了很多采购商及参观的长沙市民。

aT 有关部门人员称“此次展会来参观采购人数比预想的人数多出1倍之多,借助此次展会促进韩国食品在长沙以及湖南省的流通。

2.jpg

此次展会分为B to B 及 B to C 2大类,9月14日-15日为B to B, 9月16日-17日为B to C。

莅临韩国展团的专业买家及参观人数达4万余人次,现场犹如嘉年华。

展会期间大多数采购商及长沙市民对于韩国婴幼儿食品,韩国奶粉,韩国副食品有较大的关心。洽谈与采购数量远远超于其他类别食品。


 3.jpg

此次展会让许多中国内地消费者对韩国食品有了进一步了解和认识,也对韩国食品进入中国内地市场做到了更好的铺垫与宣传。

标签:韩国进口食品 [ 编辑:康青春 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片