新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

涟滨办事处:全面拆除违章建筑 提升园区形象

2017/9/19 10:34:39   来源:娄底新新网   通讯员:颜芳

娄底新新网讯 9月6日上午,随着挖掘机的一声巨响,娄底经开区新星北路两厢土地违章建筑全面拆除正式开始。本次行动共出动60余名执法人员对新星北路两厢构筑物、违章建筑、木材市场、广告牌进行集中清理,预计在9月20日,全部完成拆除工作。

新星北路两厢土地属于经开区涟滨街道办事处管辖范围,2010年,由于创卫工作的需要,在道路两旁建立了围墙,后由居委会将围墙内的闲置用地租赁给个人进行木材、钢材、砖瓦、轮胎店等的经营,经营户越聚越多,围墙内生活垃圾乱丢乱放、蚊虫老鼠滋生严重,木材厂还存在较大的消防隐患,同时也严重影响着开发区的形象。为彻底根除这一乱象,提升园区形象,涟滨办事处在经开区党委的精心组织下,成立新星北路两厢土地专项整治行动指挥部,负责违章建筑的拆除和木材市场搬迁工作,截止9月13日,已拆除违章建筑2500平米。

据悉,拆除违章建筑后,将对该地进行腾地清表,栽种花草树木,对新星北路沿线进行绿化、美化,以全新的面貌迎接“国庆”来到,向十九大召开献礼!(通讯员:颜芳)

标签:涟滨办事处 拆除违章建筑 [ 编辑:邹武雄 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片