新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 万宝新区 > 正文

万宝新区:开展党内谈话活动 落实监督执纪“第一种形态”图)

2017/9/19 9:01:29   来源:娄底新新网   通讯员:陈辉

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\万宝新区_副本.jpg

娄底新新网讯  9月18日,万宝新区党委印发了《关于开展党内谈话活动的通知》,在全体干部职工开展党内谈话活动,将党内谈话作为落实“第一种形态”的一项重要手段,及时提醒、早打招呼,切实增强干部职工自身“免疫力”。

根据安排,新区的党内谈话活动以《中共娄底市委办公室关于印发〈娄底市运用监督执纪第一种形态开展党内谈话的实施办法(试行)〉的通知》为依据,按照“实事求是,问题导向,以诚相待,爱护干部”和“一岗双责”要求,将全体干部职工确定为谈话对象,重点加强对副科级以上干部的谈话教育,突出纪律作风建设重点,坚持有问题谈问题,无问题谈认识,以谈话促交流、促和谐。活动中,委领导将按照谈话分工,结合实际,周密组织,抓好落实,确保谈话覆盖面达到100%。要求全体干部职工要以讲政治的高度,切实提高认识,端正态度,保证质量,保守秘密。

万宝新区党委书记伍鹄表示:“通过开展党内谈话活动,有利于新区党委、纪委及时掌握各部室、派驻机构主体责任落实情况、工作中的薄弱环节及主要负责人思想动态,对发现的问题及时进行教育和监督,抓早抓小,防患于未然,切实推动主体责任落地生根。”(通讯员:陈辉)

标签:娄底 万宝新区 党内谈话活动 [ 编辑:袁晓婷 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片