新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底第二十届汽车文化节今日隆重开幕

2017/9/15 19:16:56   来源:娄底新新网   记者:张海波

娄底新新网讯 9月15日,由娄底日报社主办的百城千店“农行杯”2017娄底第20届汽车文化节暨汽车博览会在娄底市体育公园隆重举行。空前巨大的优惠幅度,无与伦比的展示平台,让现场市民眼花缭乱,应接不暇。购车抽奖等活动轮番上演,也给逛展者带来了全新体验。

娄底汽车文化节暨汽车博览会自2006年创办至今11年,在传承和提升汽车文化、城市文化功能的同时,升级为湘中地区最大的汽车综合服务平台,已成为最具影响力的区域性车展之一。本届车展以“开放、互动、多赢”为宗旨,在倡导汽车市场健康、时尚消费的基础上,以更新的理念、更大的规模、更多的品种、更高的科技含量、更专业化的服务、更浓厚的文化氛围和更活跃的行业活动,为广大市民提供精彩夺目的视觉盛宴。

DSC_1779.JPG

图为开幕式上的模特走秀

记者在现场看到,一排排崭新的汽车停在展棚内供市民挑选,许多有购车意向的市民早早来到现场咨询、挑选、试驾。汽车导购们为前来咨询购买的市民详细介绍车子的性能、价格和优惠条件,整个车展现场人头攒动,非常热闹。为吸引人气,汽车商们使出浑身解数,想出各种大招吸引眼球,各种各样的“买就送”,动感火辣的车模走秀,让现场市民眼花缭乱,应接不暇,也给逛展者带来了全新体验。

微信图片_20170915190927.jpg

微信图片_201709151909281.jpg

微信图片_201709151909283.jpg

图为市民在车展现场咨询中意的车子的性能、价格和优惠条件

据了解,此届车展共有上汽大众、力天宝马、九城吉普、亚马逊吉利、湘华雪铁龙、启辰等80多个知名汽车品牌、300多款车型盛装亮相,价格也在几万元到一百多万元之间不等,大部分汽车的价格较为亲民适中。

汽车文化节作为我市最具规模的车展品牌,不但受到汽车行业的高度追捧,也得到了金融、汽车周边产品等行业的认同和支持,纷纷在车展现场设置固定展位,为购车者提供现场咨询及业务办理,让更多的买车者享受一站式轻松购车。(记者:张海波)

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片