新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 万宝新区 > 正文

万宝新区城管大队召开党员民主生活会(图)

2017/9/15 17:54:39   来源:娄底新新网   通讯员:肖瑾

娄底新新网讯   近日,正值“创文管卫”的紧张时期,万宝新区城管大队利用每月一次的“党建活动日”为契机,联系自身思想和工作实际,组织全体党员召开2017年度上半年党员民主生活会,开展批评与自我批评。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\城管_副本.jpg

会上,先由支部书记、大队长杨克立同志将大队班子进行对照检查,并从理想信念、宗旨意识、思想解放、履职情况等方面进行了深刻的剖析。并主动把自己摆进去,带头深入查摆和剖析,进行自我批评,明确了努力的方向和改进的措施,并接受大队同志们的批评帮助。

全体党员同志们也纷纷将自己所想的和平常想说没机会说的话,畅所欲言。自我批评揭短亮丑,互相批评直截了当。大家一致表明,民主生活会开得相当好,同志们都秉着讲原则、动真格,互相教育、互相警醒,互相帮助,共同提高的原则,让大家在不断的激励中进步。(通讯员:肖瑾)

标签:娄底 万宝新区城管大队 创文管卫 [ 编辑:袁晓婷 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片