新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

娄底经开区聘请20名政风行风监督员

2017/9/9 9:56:09   来源:娄底新新网   娄底经开区纪委

娄底新新网讯 “以人为镜可以明得失”。 近日,娄底市经济技术开发区聘请20名各行各业的代表作为政风行风监督员,并向他们发放了聘任书。

这些监督员是由娄底经开区纪委监察局从本区入园企业代表、办事处村居代表中遴选产生的。主要针对该区行政机关、事业单位和下辖办事处机关的工作作风、服务态度、办事效率、勤政廉政等各方面进行全方位民主监督。

为规范监督员的行为,指导监督员在日常工作、生活中自觉履行好对本区各职能部门的监督职责,市经开区纪委监察局印发了《娄底经开区政风行风监督员聘任管理暂行办法》。该文件中,明确了监督员的权利、义务、监督内容、监督方式和监督重点对象。同时要求各被监督部门要积极配合监督员的工作,认真、虚心接受监督员的监督;向他们介绍本部门政风行风状况及相关工作,并提供相关资料;对监督员的监督活动予以协助,提供必要的方便和备件;对监督员反映的情况进行核查,并将结果向监督员进行反馈;对监督员提出的意风和建议进行认真研究,提出是否采纳的意见,并及时向监督员通报。(娄底经开区纪委)

标签:娄底经开区 政风行风监督员 [ 编辑:康青春 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片