新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 万宝新区 > 正文

万宝镇中心幼儿园开展“感恩教师”活动(图)

2017/9/8 16:08:49   来源:娄底新新网   通讯员:刘志忠 周健

娄底新新网讯   为进一步加强教师职业道德建设,充分展示教师爱岗敬业,无私奉献的精神风貌,在教师节来临之际,娄星区万宝镇中心幼儿园开展了“真情祝福 感恩教师”的主题活动。

万宝镇中心幼儿园“感恩教师”活动掠影.jpg

在大班,小朋友们在教室里朗诵了《亲爱的老师》,还为老师献上了自制的贺卡并深情地献上“教师节快乐,老师辛苦了”的祝福,而中班的孩子们利用废弃的鸡蛋包装盒,涂了自己喜欢的颜色制成五彩斑斓的七彩花,送上他们最纯真稚嫩的祝福,表达孩子们对老师的敬仰爱戴之心,小班的孩子们在“亲亲我的好老师”的歌声中表达了对老师的爱意。

万宝镇中心幼儿园“感恩教师”活动掠影.jpg

幼教老师被孩子们最真挚、纯真的爱包围着,在“我爱老师”的浓郁氛围中迎来了教师节。活动后教师们表示,要以自己的实际行动塑造教师高尚的师德形象,做幼儿喜爱、家长满意的教师。(通讯员:刘志忠 周健)

标签: [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片