新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县召开交通安全工作调度会议(图)

2017/9/8 15:55:18   来源:娄底新新网   通讯员:苏先珏

娄底新新网讯 9月7日,新化县召开道路交通安全工作调度会议。副县长、县交通安全委员会主任、县公安局局长李典芝主持会议,县政府办、县政府督查室、安监局、交通局、城管局、教育局、公路局、旅游局、交警大队、农路局、运管局、校车办等单位负责人参加会议。

QQ图片20170908152522.jpg

据悉,在十九大安保特殊时期,结合省委、省政府在新化县开展交通安全工作督查,会议要求,各级各相关部门要切实立足本职,加强协调联动,督促各运输企业、各级交通安全管理部门落实好各项安全措施;要高度重视省委、省政府的交通安全督查,全面排查安全隐患,认真落实属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任,确保隐患排查、整改到位;要按照道路交通安全督查迎检工作方案,切实加强值班值守,加强路检路查;相关部门要深入一线、加强监管和指导,值班人员要在岗在位、保证信息畅通,及时有效应对处置各种情况;县交安委要组织督查组,开展明查暗访;确保十九大期间全县道路交通安全有序,确保顺利通过省委、省政府对我县交通安全督查。(通讯员:苏先珏)

标签:新化交警 道路交通安全 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片