新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文

2017娄底第二十届汽车文化节招商火爆

2017/9/5 10:10:05   来源:娄底新新网   记者:王宏

 本报讯   权威媒体倾情打造,十年品牌盛大相约。由娄底日报社主办的百城千店“农行杯”2017娄底第20届汽车文化节暨汽车博览会,将于9月15日-17日在娄底市体育公园隆重举行。

近日,记者从车展组委会获悉,本届车展延续了往届招商火热势头,目前已有近40家车商企业达成参展意向招商火爆,截止9月3日,本次展会推出的52多个主展位已全部预定完毕,早在展会筹建之初,部分汽车经销商就表现出强烈的参展意愿,目前,上汽大众、力天宝马、路虎、奔驰、九城吉普、智信现代、东风日产、华智吉利、亚马逊吉利、湘华雪铁龙、启辰、一汽丰田、广汽丰田、江淮、阳光奇瑞、北汽昌河、长安福特、润景长安、雷诺汽车、荣威、长安马自达、猎豹、东风风神、一汽奔腾、汉腾汽车、众泰汽车等主流品牌已陆续预定展位,预计展出面积达10000余平方米。仍有部分长沙车商还在向组委会申报咨询展位,组委会也在尽最大努力,力争让参与意向浓厚的商家都能参展。

据车展组委会相关负责人介绍,本届展会娄底日报社凭借多年举办汽车行业展览会丰富的经验,整合历届车展优势,经过前期的精心组织策划与宣传,锁定购车意向人群,促进有效集客成交率,自公布车展信息以来,每日前往组委会办公室或者去电咨询车展的汽车经销商络绎不绝,热点展位更是分外抢手,不少车商提前向组委会提出申请,希望能够争抢到好展位。截至目前,汽车展位已基本抢订一空。

汽车文化节作为娄底市最具规模的车展品牌,不但受到汽车行业的高度追捧,也得到了房地产、金融、家装建材等行业的认同和支持。目前,已有多家金融服务机构、房地产企业、家装公司以及零售企业主动联系车展组委会,表示对汽车文化节非常看好,希望能够在车展现场提供相关展示服务。此外,为使活动更有吸引力,组委还为现场逛车展的朋友准备了精美礼品,为订车、购车客户准备了大奖。(记者:王宏 ) 

标签:汽车文化节 汽车博览会 [ 编辑:张剑豪 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片