新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

双峰县永丰镇中心学校本部开展师德师风建设集中教育

2017/9/4 20:09:52   来源:娄底新新网   通讯员:李瑚 李景山

娄底新新网讯 “忠诚党和人民教育事业,履行教师神圣职责,铭记立德树人宗旨,全面实施素质教育……”8月27日上午,100余名教师在双峰县永丰镇中心学校四楼会议室庄严宣誓,拉开了2017年暑假“师德师风”集中教育活动的序幕。

学校校长陈小平热情洋溢地作了本次集中学习教育活动的动员报告,她表示:开展师德师风集中学习教育活动,就是要造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的教师队伍,推动学校教育工作水平不断提升。学校高度重视此次集中学习活动,出台了学习活动方案,要求全体教师认真学习,深刻反省,找准问题,自查自纠,通过学习活动不断提升自我,自觉抵制不良现象,坚决与有偿补课,推销课辅资料等违规违纪行为作斗争。

镇中心学校蹲点领导刘伟到会场督查并讲话。他高度评价了中心学校本部在历次全镇素质教育检测中取得的优异成绩,肯定了学校在师德师风建设上取得的成绩,指出了个别教师在师德师风上存在的问题,对学校在今后的师德师风建设工作提出了具体的要求,他希望广大教师再接再厉,做党和人民的好老师。

此次集中学习活动从8月27日至29日,为期三天。学校采取了讲座、讨论、自学、撰写学习心得等多种形式,将集中学习教育活动真正落在实处,为全体教师做了一次思想上的洗礼。(通讯员:李瑚 李景山)


标签:双峰县永丰镇中心学校 师德师风 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片