新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

“诈骗男子”蒙面取款 “娄底保安”报警擒拿(图 )

2017/9/4 16:46:38   来源:娄底新新网   通讯员:吕霞 刘让华 左军

娄底新新网讯  9月2日,娄底市保安公司保安员通过视频监控ATM机银行自助区,锁定一名诈骗盗刷银行卡盗取储户银行现金的蒙面男子,利用远程智能应急系统,紧急关闭自助区感应门,成功报警将其擒拿归案。

QQ图片20170904162948_副本.jpg

110民警带走诈骗嫌疑人

当日凌晨3:27分,在娄底华融湘江银行分行监控中心执勤的监控员小凌,发现一名戴着口罩的可疑男子,在某小区自助服务区ATM机上多次操作,疑似盗刷银行卡,她当机立断,立刻关闭自助区远程感应门,让蒙面男子无法逃离现场,并拨打公安110电话报警,3分钟后,110民警赶到现场将嫌疑人擒拿带回派出所讯问,嫌疑人对犯罪事实供认不讳,系利用银行卡信息诈骗盗取现金,总共盗取了40000元人民币。

目前,此案公安机关正在进一步深挖处理中。(通讯员:吕霞 刘让华 左军)

标签:娄底保安 报警擒拿 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片