新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文

娄底市远大出租车公司学雷锋志愿者服务车队挂牌(图)

2017/9/1 9:37:05   来源:娄底新新网   通讯员:郭俊 刘长庚 刘永平

娄底新新网讯 8月31日,娄底市远大出租车公司学雷锋志愿者服务车队挂牌仪式举行。该车队的成立是为贯彻落实市创管办关于在全市窗口服务行业推进学雷锋志愿服务活动相关指示精神,在新形势下推进娄底城区出租车行业精神文明建设的重要举措。市交通运输局工会主席李永辉为该公司学雷锋志愿者服务车队授牌,市交通运输局创文办主任谢超波,市运管处副处长石加强及出租车管理科负责人,该公司学雷锋志愿者服务车队全体队员参加挂牌仪式。

娄底市远大出租车公司学雷锋志愿者服务车队挂牌.jpg

图为市交通运输局工会主席李永辉(右一)为远大出租车公司学雷锋志愿者服务车队授牌

据了解,远大出租车公司学雷锋志愿者服务车队现有15 名驾驶员、15台出租车,他们以“弘扬雷锋精神、倡导文明新风”为己任,积极参加行业及社会公益活动,自觉履行服务承诺,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,充分展示娄底出租车行业良好形象。 

 娄底市远大出租车公司学雷锋志愿者服务车队挂牌.jpg

图为粘贴学雷锋志愿者服务车标志
 娄底市远大出租车公司学雷锋志愿者服务车队挂牌.jpg

图为服务车队整装待发

娄底市远大出租车公司学雷锋志愿者服务车队挂牌.jpg

图为参加挂牌仪式的领导和车队队员合影

谢超波代表市交通运输局创管办对远大出租车公司学雷锋志愿者服务车队成立表示衷心祝贺,并要求服务车队自觉践行雷锋精神,争做行业模范:一要严格遵守道路运输法律法规,确保安全营运,做安全驾驶模范;二要诚实守信、按表收费、拾金不昧,争做守法经营模范;三要仪表端庄、文明用语,优质服务,争做文明服务模范;四要敢于担当、奉献爱心,争做无私奉献模范,使车队真正成为娄底出租车行业的标杆,成为星城娄底一道亮丽的风景线。(通讯员:郭俊 刘长庚 刘永平)

标签:娄底 远大出租车 雷锋车队 [ 编辑:谢吕霞 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片