新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 财经新闻 > 正文

H&M 娄底首店8月30日盛大开业!(图)

2017/8/31 11:11:00   来源:娄底新新网   记者:梁浴涛

8月30日,国际知名时装零售巨头H&M,Hennes & Mauritz携“全新一季”系列亮相娄底五江碧桂园城市广场店,为当地消费者带来更为丰富的时尚购物选择。

7.jpg

8.jpg

H&M于1947年诞生在瑞典,并于2007年在上海淮海路开设中国大陆第一家门店。H&M目前在全球66个市场拥有超过4500家门店,并在中国大陆地区拥有超过410家门店。秉持“以可持续的方式和优惠的价格提供时尚和品质”的品牌理念,H&M为每一位热爱时尚的人士设计时装,并倡导通过不同的穿搭方式,表达自己的风格。H&M娄底首店位于五江碧桂园城市广场店,售有女装、男装及童装,可满足各年龄层人群的时尚需求。

6.jpg

开业当天,前50位进店的顾客将获赠一张50元促销卡,购物满100元即可使用。开业期间,单笔购物满300元,更可获赠限量版精美购物袋,数量有限,赠完即止。开业当天起7天内,新人关注H&M官方微信,立减10元。

 5.jpg

9.jpg

倡导可持续时尚,用环保爱地球

在加速开拓市场的同时,H&M还积极践行创造更可持续时装的承诺。H&M对时尚充满热情,同时也关爱地球,并努力为周围的世界带来积极影响。如今,让时间生产的每个环节都可以得到可持续发展已经成为了H&M业务经营的核心。使用可持续材料制作时尚系列,并不断提升可持续材料的使用就是例证之一。此外,2013年H&M在全球门店推出旧衣回收计划,迄今已回收超过40000吨衣物,这相当于生产2亿件T恤所需的面料。顾客可以随时将任何成色、任何品牌的闲置衣物或纺织品送至任何一家H&M门店。至今在中国回收超过1900吨衣物。H&M还是全球使用再生聚酯纤维最多的品牌之一。2016年,H&M所使用的再生聚酯纤维总量等同于1.8亿个PET塑料瓶。另外,H&M所有门店都使用LED节能照明,2017年的目标是在中国所有门店、办公及仓库使用100%可持续能源。此外,H&M在中国还联手联合国儿童基金会、水援助组织(WaterAid)等国际非政府组织,积极参与社区活动,为回馈社会尽一份力。
     门店信息:H&M娄底五江碧桂园城市广场店
     地        址:娄底市娄星区扶青路与早元路交汇处
     营业时间:周一至周日,上午10:00至晚上10:00

标签: [ 编辑:邓美兰 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片