新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市保安公司全面部署十九大期间安保工作

2017/8/25 11:36:22   来源:娄底新新网   通讯员:吕霞 刘让华 左军

娄底新新网讯 为切实做好十九大安保维稳工作,根据市委、市政府、市公安局、市国资委的有关指示,8月24日,娄底市保安公司组织召开十九大安保维稳工作部署会,安排部署了十九大安全维稳工作,确保十九大期间娄底市社会治安环境的良好及金融秩序的安全稳定,各部门管理骨干参加此次会议。

会议传达了上级部门的相关文件精神,将公司制定的《十九大安全维稳工作实施方案》进行了贯彻学习,要求全体保安员迅速进入十九大安全维稳工作状态,充分发挥保安队伍的辅警作用,并针对全体保安队伍思想动态、守护目标安保、消防设施配置、金融武装守护押运规范、公务用枪的使用与管理,全面开展安全隐患大排查;扎实做好党政机关、金融单位、学校、医院以及涉及国计民生的水、电、气、通讯设施的重点要害部位的安全守护,特别是反恐防暴安全工作,对可疑分子严加盘查,及时报警妥善解决处理,充分发挥保安队伍点多、线长、面广、与广大群众密切联系接地气的特点,全面做好安保维稳情报信息搜集工作,为十九大安全维稳工作提供及时、有效预警的情报信息,协助公安机关预防、打击各类违法犯罪活动,严防各类暴力破坏恐怖事件的发生,最大限度地消除保安工作中存在的各类安全隐患。

十九大安全维稳期间,该公司成立专项领导小组,坚持领导带班备勤,安全检查、常抓不懈,确保十九大安全维稳工作落到实处,充分发挥“娄底保安”协警维稳,力保平安的治安防控作用。(通讯员:吕霞 刘让华 左军)

标签:娄底市保安公司 十九大安保工作 [ 编辑:康青春 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片