新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市质监局召开专项工作评议动员大会(图)

2017/8/24 8:48:00   来源:娄底新新网   通讯员:吴学红

未命名_副本.jpg

娄底新新网讯 8月23日,娄底市人大常委会专项评议工作第六评议调查组在市质监局召开专项工作评议动员大会,市人大常委会党组副书记、副主任肖有胜出席会议并讲话,市质监局全体干部职工及各县市工商行政管理和质量技术监督局主要领导参加会议。

未命名_副本0.jpg

会议指出,根据《娄底市人大常委会2017年专项评议政府工作方案》要求,质量技术监督工作被列为今年市人大常委会专项工作评议范围。整个评议工作从今年7月份开始,到明年5月份结束。评议工作标准高、要求严、时间跨度较长,还要进行两次测评,是对质监各项工作的全面体检。务必要求市质监局全体干部职工统一思想,明确目标,强化措施,以认真负责的态度,精心组织和扎实做好迎评工作。

肖有胜指出,市质监局要正确对待此次专项工作评议,通过此次评议,力求使我市的质监工作更上一个台阶,让更多的市民了解,关注、关心、支持质监工作。评议调查组要突出重点,质监工作既有行政管理职能,又有执法监督职能,是一项专业技术性很强的工作,评议调查组要以问题为导向,促进质监各项工作,解决老百姓最关心的实际问题。要评出实效,通过评议,查找问题的深度,强化整改的力度,要力求解决质量技术监督工作所面临的问题和困难。(通讯员:吴学红)

标签:市质监局 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片