新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底新新网喜迁新址 揭开娄底日报社全媒体发展的新篇章(图)

2017/8/22 16:57:14   来源:娄底新新网   记者:刘辉煌

娄底新新网讯 金风送爽,丹桂飘香。8月22日上午,娄底日报社迎来了又一里程碑式的发展新格局——娄底新新网乔迁新址。这标志着娄底日报社在加快推动新媒体融合发展方面迈出了新的步伐。

娄底新新网搬迁仪式现场.JPG

娄底新新网搬迁仪式现场

近年来,在加快推动传统媒体和新兴媒体融合发展的大背景下,娄底日报社以创新驱动发展,完成了由平面媒体向立体媒本的华丽转身,构建了娄底日报、娄底晚报、娄底手机报、新新网、娄底日报户外阅报栏“三报齐飞、一网联动、户外延伸”的崭新格局,形成了包括纸质报、网络、手机报、微信、户外阅报栏等比较完备的全媒体产品,新闻信息真正实现了报网整合的立体化传播,走出一条媒体融合的全媒体之路。

娄底新新网搬迁仪式现场 全新的办公环境.JPG

娄底新新网全新的办公环境

新新网作为娄底日报社的新媒体,自2010年挂牌成立以来,秉着“新闻立网、民生兴网、活动强网、视频活网”的发展理念,把握正确舆论导向,紧紧围绕市委、市政府中心工作,积极唱好主旋律,弘扬正能量,为我市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和党的建设营造了和谐的舆论环境。新新网成立七年来,先后获得了“全国地方优秀网络媒体”、“全国地方网站优秀奖”、“中国地方网站十佳创新品牌奖”等荣誉称号。(记者:刘辉煌)

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片