新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底市领导到涟水河综合治理工程(神童湾段)PPP项目调研

2017/8/18 10:58:23   来源:娄底新新网   傅小银

娄底新新网讯 为进一步推动涟水河综合治理工程(神童湾段)PPP项目建设进程,8月11日,副市长陈旌到现场专题调研项目征地拆迁工作,市城市建设投资管理办、市城投集团、娄星区、经开区、市神童湾水利建设开发有限公司等相关单位负责人陪同调研。 

市城投集团首先向陈旌汇报了项目征地拆迁的面积、批次及所需费用等概况,随后陈旌在相关人员的陪同下,先后到涟水河南岸、涟水河北岸沿河路、甘桂路等拟征地现场察看,了解区域内违章建筑、拟拆房屋及附属物等情况。陈旌在实地察看后强调,涟水河综合治理工程(神童湾段)PPP项目建设意义重大,但项目建设最主要的困难是征地拆迁工作推进缓慢,市、区各级相关单位要进一步统一思想,加大征拆力度。一方面要由规划部门牵头做好控违拆违工作,对现场的违章建筑坚决予以取缔,坚决遏制住乱搭乱建的势头;二是要严格按照娄政发[2016]13号文件与娄政发[2013]7号文件标准,再结合大科城中村操作细则实施征迁;三是要确保征迁资金及时到位,相关部门要根据资金预算及时将征迁资金打入市征迁事务处。进一步推动涟水河综合治理工程(神童湾段)PPP项目的征地拆迁工作,为项目建设提供坚实的保障。(傅小银)

标签:市领导 调研 PPP项目 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片