新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化部署食品安全“护苗行动”

2017/8/18 9:32:49   来源:娄底新新网   通讯员:阳家友 卿跃飞

娄底新新网讯 8月16日上午,新化县上渡办事处召开2017年度学校、幼儿园食品安全生产培训工作会议,全面部署食品安全“护苗行动”托幼机构餐饮质量提升工作。该处辖区各学校校长、幼儿园园长、食品药品安全工作领导小组成员参加。

会议传达了全县食品安全“护苗行动”工作会议精神,通报了该处目前部分托育机构食堂设备老化、工艺流程变化管理制度旧化,食品安全存在隐患等问题。会议要求,以满足群众的普遍需求为风向标,把托幼机构餐饮质量提升作为中心学校校园及周边食品安全“护苗行动”的中心工作,执行“四个最严”政策,清退投资少、条件差、风险高的托幼机构食堂,规范大多数亮化小部分,争创一批省市级食品安全示范幼儿园。

会上就“护苗行动”托幼机构餐饮质量提升和食品安全操作规范进行了详细讲解培训。(通讯员:阳家友 卿跃飞)

标签:娄底 新化食品安全 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片