新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

中建交通江西分公司娄底PPP项目积极帮助全倒户重建家园(图)

2017/8/11 12:05:00   来源:娄底新新网   记者:刘明军 通讯员:王豹

娄底新新网讯    8月10日上午,中建交通江西分公司娄底PPP项目执行经理贺琪一行顶着烈日,带着10卡车建材(4车碎石、2车砂子、30吨水泥)来到娄星区万宝镇大树村硫磺组房屋全倒户曾玄明家老宅基地,帮助灾区群众早日重建家园。

DSC_2531.JPG

20多岁的曾玄明现在娄底一超市打工,爷爷患癌过世,80多岁的奶奶身患尿毒症,妹妹还在读书,家庭负担重、生活困难。今年7月的一场大雨,让曾玄明家住的土砖房全部倒塌,老奶奶无家可归。为此,娄星区委、区政府高度重视,安排区民政局和万宝镇民政、国土、规划等相关部门负责人多次进村入户,与驻村干部、村支两委商量,争取开通绿色通道,减免相关规费,尽快办好报建手续,让他们年前就可住进新房。

DSC_2535.JPG

DSC_2544.JPG

天灾无情人有情,为帮助灾区群众早日重建家园,中建交通建设集团有限公司积极承担社会责任,在第一时间赶赴灾区,开展抗洪救灾捐赠活动。其中中建交通江西分公司娄底PPP项目就积极响应娄底市抗洪救灾募捐活动的号召,为娄星区受灾群众捐赠善款共计10万元。(记者:刘明军 通讯员:王豹)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片