新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底市领导到涟水河综合治理工程(神童湾段)PPP项目检查指导

2017/8/10 9:29:39   来源:娄底新新网   傅小银

娄底新新网讯 8月7日,副市长陈旌带领市住建局、市城市建设投资管理办、市城投集团等相关单位负责人,顶着炎炎烈日,来到涟水河综合治理工程PPP项目施工现场检查指导工作。

陈旌在现场详细了解项目的征地拆迁情况、项目建设进展情况,针对前段洪灾涟水河超历史最高水位这一特殊情况,与工程技术人员就规划设计等相关问题进行了探讨。他要求,一是要抓紧征地拆迁工作。征地拆迁是项目建设的前提基础,各征地拆迁责任部门要有强烈的责任感和紧迫感,严格根据相关政策要求全力推进征地拆迁工作,不能因征迁的原因而影响项目的施工。二是要保证项目建设进度。项目公司要加强对施工单位的管理与指导,合理制定施工计划,科学组织施工,消除洪灾对项目建设的影响,确保年度施工任务的完成。三是要优化项目规划设计。相关技术部门在规划设计时,要充分考虑洪灾时涟水河最高水位情况,确保项目建设投入使用后,能抵御特大洪水的侵袭。

陈旌强调,涟水河综合治理工程(神童湾段)PPP项目是惠及民生的重点项目,项目建成后能有效缓解涟钢与中心城区间的交通压力,有效提高涟水河神童湾段的防洪排涝能力,改善城区人居环境,提升城市品位和城市综合承载能力。市、区各级相关部门要高度重视并全力支持项目建设,确保项目建设顺利推进。(傅小银)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片