新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

龚谷成视察娄底市中医医院(图)

2017/8/9 10:02:53   来源:娄底新新网   通讯员:周敏 罗毓峰

娄底新新网讯  8月7日上午,广州军区原副司令员、中将龚谷成一行到娄底市中医医院视察,并现场亲笔题字“大医精诚”赠送给医院。

微信图片_20170809100509.jpg

图为龚谷成(右一)一行视察娄底市中医医院现场

娄底市中医医院矽肺病、癌症防治中心及全科医师培训综合楼是国家重点中医院建设项目,总建设面积12804平方米,总投资7422万元,于2015年12月9日正式破土动工,经过一年多的紧张施工,已于今年6月正式竣工验收。新综合楼共有9层,分为三大功能区域:中医特色治疗区(针灸康复科、推拿科)、矽肺病及癌症防治中心、教学培训中心。新楼的投入使用对于进一步改善医院的诊疗环境,提升医院医疗水平与服务质量具有重要意义。在市中医医院院长陈福如及班子成员的陪同下,年逾七旬的龚谷成将军实地察看了医院门诊楼、住院大楼、新住院综合楼,对医院浓厚的中医药文化氛围给予了高度评价。

微信图片_20170809100454.jpg

图为座谈会现场

微信图片_20170809100519.jpg

图为龚谷成亲笔题字“大医精诚”

在随后的座谈会上,陈福如向龚谷成将军介绍了医院发展建设情况及办医特色。龚谷成对家乡中医院取得的长足发展感到很高兴。他说,医院卫生工作做得好,到处很干净;新综合楼装修典雅,环境温馨、舒适,能满足患者的不同需求;医院要着力培养中医药人才,做大做强中医药事业,以精湛的中医药诊疗技术更好地服务于广大人民群众。(通讯员:周敏 罗毓峰)

标签:龚谷成 娄底市中医医院 [ 编辑:刘莹 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片