新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文

娄底市纯电动汽车行业由门店向4S店销售模式转型

北汽新能推广应用在我市启动暨娄底同兴4S店开业
2017/8/8 18:25:23   来源:娄底新新网   记者:张海波 通讯员:曾志强

CKD_0931.JPG

领导嘉宾启动北汽新能源娄底同兴4S店开业财富球

娄底新新网讯  近年来,我市汽车行业健康发展,新能源汽车异军突起。8月8日,北汽新能源推广应用启动暨娄底同兴4S店正式开业。该店是北汽新能源正式授权的特许经营体验店,也是娄底首家新能源汽车4S店,这标志着娄底市纯电动汽车行业已由普通门店式销售向4S店销售模式华丽转身。

CKD_0918.JPG

北汽新能源华南事业部副总经理曹军为娄底同兴4S店总经理朱江颁发“北汽新能源特许经营体验店”授权书

 记者采访该4S店总经理朱江时了解到,同兴4S店一直致力于新能源汽车事业的推广,服务我市“低碳交通”事业的发展,始终以“同心协力,提高服务,至善至美”为经营理念,以“绿色环保,一路同兴”为企业文化,以“走新能源环保路,建最美湘中明珠”为发展目标,注重员工能力的培养,建立了一支专业的销售人才队伍,以最优的品质和最优的服务给予客户,形成了集“汽车销售、汽车维修、纯正配件供应、信息反馈”四位一体的现代化新型新能源汽车专业服务中心。

CKD_0966.JPG

北汽新能源华南事业部区域经理袁亮为北京·EC180客户交付新车钥匙

北汽新能源娄底同兴4S店是湖南同兴新能源汽车销售有限公司娄底分公司投资建设,该店是集整车销售、售后服务、零配件、信息反馈为一体的纯电动汽车品牌4S店,拥有品牌4S店标准功能、形象和硬件配套设施。目前,在售车型主要是北京·EC180,这是国内首款正向研发的新能源车型,有国民电动车美誉,由世界500强第137位北汽集团旗下新能源汽车公司研发生产,据该能源营销公司党委副书记、华南事业部总经理胡恩平介绍,该车连续3年蝉联纯电动汽车销量冠军,累计已达10万名纯电动车用户,获2016年中国汽车工业科技进步一等奖,2015年至2016年连续两年获中国新能源车用户服务满意度冠军,其核心部件可享8年或15万公里超长质保。

CKD_0861_副本.jpg

北汽新能源推广应用启动暨娄底同兴4S店开业现场

据了解,湖南同兴新能源正积极响应国家“低碳交通、绿色出行”的号召,着力把新能源汽车的推广应用在娄底做深做细;下一步,将以该应用在我市启动以及同兴4S店的开业为契机,逐步完善充电桩的建设和进一步推进新能源汽车在我市的推广应用。(记者 张海波 通讯员 曾志强)

微信图片_20170808171338.jpg

开业现场精彩节目

微信图片_20170808171058.jpg

客户体验北汽新能源汽车北京·EC180

标签:北汽新能源娄底同兴4S店 开业 [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片